Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В мэрии рассказали о победе над крысами в Оренбурге

В Степном районе Оренбурга из-за крыс контейнеры для мусора на улице Салмышской перенесли на безопасное расстояние от детской площадки.

Напомним, что борьба с крысами во дворе по улице Салмышской идет с сентября. После жалоб местных жителей управляющая компания «СВС-Жилсервис заключила договоры со специализированной организацией на проведение работ по обработке. Кроме того, дополнительно управляющая компания закупает средства для уничтожения крыс самостоятельно. Мероприятия продолжаются по сей день. Уточняется, что работы по уничтожению крыс будут продолжать до полного исчезновения грызунов.

В мэрии подчеркнули, что оренбуржцы переживали за здоровье своих детей, так как грызуны являются переносчиками большого количества опасных заболеваний. Контейнерную площадку во избежание повторения инцидентов перенесут подальше от детской площадки. Подрядчик начал перенос еще в конце ноября.

Баки на пластиковые контейнеры объемом 1100 литров. Для крупногабаритных отходов будет установлен бункер-накопитель. Конструкции на месте, где ранее находилась площадка, демонтируют.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru