Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Оренбургскому радиатору» присвоено звание «Предприятие высокой социальной эффективности»

Заместитель министра промышленности и торговли России Александр Морозов 13 декабря наградил победителей отраслевого конкурса «Лидер автомобилестроения в системе социального партнерства». «Оренбургский радиатор» получил диплом победителя конкурса и почетное звание «Предприятие высокой социальной эффективности» в группе предприятий с численностью работников до 1 000 человек.

В церемонии награждения приняли участие председатель Профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения (АСМ) РФ Андрей Фефелов и заместитель исполнительного директора ассоциации «Объединение автопроизводителей России» Алексей Сережкин.

ООО «Оренбургский радиатор» – один из крупнейших и опытных участников российского рынка по производству радиаторной продукции. Первоклассная конструкторско-технологическая и уникальная техническая база предприятия позволяет осуществлять полный цикл создания новых изделий: от составления технического задания до изготовления опытных образцов и серийного производства. С учетом потребностей рынка постоянно расширяется модельный ряд, номенклатура выпускаемых изделий насчитывает свыше 500 единиц наименований. Продукция завода реализуется практически во всех регионах РФ, а также за рубежом.

На предприятии работает профсоюзный комитет ООО «Оренбургский радиатор» АСМ в целях реализации и предоставления защиты трудовых, социальных, экономических прав и интересов членов профсоюза.

Согласно действующему на предприятии коллективному договору, работникам предоставляются социальные льготы и гарантии. На предприятии расширена система ежегодного оздоровления трудящихся и детей сотрудников, проводятся культурные и спортивно-массовые мероприятия, предоставляются социальные гарантии молодым сотрудникам, выделяются средства на обучение студентов. Регулярно осуществляются денежные выплаты к значимым событиям и памятным датам ветеранам «Оренбургского радиатора».

Предприятие оказывает материальную помощь медицинским, образовательным, спортивным и общественными организациям. Активно участвует в деловой, культурной, спортивной и общественной жизни города.О

Конкурс «Лидер автомобилестроения в системе социального партнерства» проводится профсоюзом работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Российской Федерации и Ассоциацией «Объединение автопроизводителей России», при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Цели конкурса —  привлечение внимания к решению социальных вопросов, развитие социально ориентированного бизнеса, повышение ответственности сторон за выполнение заключенных соглашений, регулирование социально-трудовых отношений в коллективах в интересах всех участников социального партнерства.

Отметим, что в Оренбургской области работают такие предприятия Уральской горно-металлургической компании (УГМК), как ПАО «Гайский ГОК» (г. Гай), специализирующееся на добыче медно-колчеданной руды подземным и открытым способами и ее переработке на собственной обогатительной фабрике, ООО «Оренбургский радиатор» (г. Оренбург), специализирующееся на разработке, внедрении и серийном производстве радиаторной продукции, и ООО «Медногорский медно-серный комбинат» (г. Медногорск), производящее черновую медь, серную кислоту и цинк сернокислый в растворе.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru