Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге вдоль тротуаров на Туркестанской начали монтировать ограждения

Пешеходные ограждения устанавливают вдоль обновленного тротуара на улице Туркестанской. На этот раз поручни металлические.

Так, сегодня, 14 декабря, подрядная организация приступила к установке пешеходных ограждений вдоль тротуаров на улице Туркестанской Оренбурга. Металлические поручни смонтируют на всем протяжении обновленного тротуара.

В мэрии уточняют, что работы выполняются в соответствии с требованиями ГОСТа. Ограждения необходимы для обеспечения безопасности пешеходов.

Напомним, 1 декабря Туркестанской начался демонтаж кривых тротуаров. Вдоль проезжей части демонтировали деревянные перила, которые пристроили к тротуарам. После этого подрядчик приступил к обустройству участка вдоль проезжей части.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в 2020 году подрядчик не успел сделать тротуары на Туркестанской. В 2021 году при реконструкции улицы подрядчик, выполнив муниципальный заказ по ремонту тротуаров, не учел наклонную часть улицы. Оренбуржцы раскритиковали такой ремонт. Местами уклон пешеходных дорожек достигает 40 градусов. В мэрии пообещали временно поставить на Туркестанской в опасных местах соответствующие ограждения.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru