Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбуржец Ильдар Абдуллин готовится к поединкам на шоу «Голос»

Буквально на днях гайчанин Ильдар Абдуллин отправится из Оренбурга в Москву для участия в съёмках продолжения проекта «Голос 8». После победы на этапе «слепых прослушиваний» его ожидают «музыкальные поединки».

– Мы с преподавателями готовимся ежедневно. Очень серьёзно занимались перед первым этапом, а теперь – особенно, – поделился Ильдар.

На «слепом прослушивании» оренбуржец взорвал зал исполнением песни Скримин Джей Хокинса «I Put a Spell on You». Эта музыкальная композиция была запрещена к эфиру на множестве радиостанций из-за крайне эксцентричной исполнительской манеры, характерных выкриков. Тем не менее она вошла в список 500 величайших песен всех времен по версии журнала «Rolling Stone». На первом этапе к Абдуллину повернулись трое наставников: Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин. Каждый выразил желание принять Ильдара в свою команду. Певец выбрал Сергея Шнурова. Наставник признался, что Скримин Джей Хоукинс – его любимый исполнитель, и он учился его фирменной истерике и сценическим фишкам. Он также сказал, что легко найдёт общий язык с Ильдаром, если ему нравится такая музыка.

В прошлом году Ильдар взял золотую медаль на Дельфийских играх во Владивостоке – крупнейшем молодёжном состязании в области искусства. Но мечтал принять участие в проекте «Голос». Это оказалось не просто. В первый раз на заявку певца не ответили, во второй он не прошёл кастинг, и только сейчас усилия увенчались успехом, рассказал певец.

Одновременно с участием в шоу «Голос» вокалист продолжает заниматься на 3 курсе Оренбургского государственного института искусств имени Ростроповичей. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru