Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сварил заживо: суд поставил точку в деле об убийстве возлюбленной

В Оренбургской области суд вынес приговор 32-летнему Николаю Гречкину, обвиняемому по статье » Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В ходе следствия было установлено,что обвиняемый утром 27 марта 2019 в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире по переулку Инженерному города Орска. Между ним и его сожительницей возникла ссора. Мужчина вылил на нее кипяток из электрического чайника.

Медики диагностировали у потерпевшей 51% ожогов различных частей тела (I-II-III А-Б степени). Через 6 дней 33-летняя женщина умерла в больнице.

-Мужчина использовал особо жестокий способ совершения преступления, неминуемо сопровождавшийся мучениями для потерпевшей, влекущий особые страдания и мучения от сильной физической боли, — отметили в региональном СК.

Во время предварительного и судебного следствия Гречкин свою вину не признал.

Суд приговорил орчанина к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также ограничил в свободе на 1 год. Приговор не вступил в законную силу.

Отметим, что фигурант уголовного дела и потерпевшая были знакомы около трёх лет. У женщины есть малолетний ребенок, который живет с отцом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru