Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В поселке Красный Коммунар состоялось торжественное открытие хоккейной площадки

Все это стало возможным благодаря поддержке АО «Преображенскнефть» и Благотворительного фонда «САФМАР», основанного бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, которые уделяют особое внимание развитию спорта.

До настоящего времени в поселке Красный Коммунар не было действующих объектов спортивной инфраструктуры. Любительские футбольные и хоккейные поселковое команды, состоящие из спортсменов разных возрастов вынуждены проводить тренировки на спортивных площадках, расположенных вне поселка.

Кроме того, в этом году АО «Преображенскнефть» и Благотворительный фонд «САФМАР» только в Сакмарском районе реализовали  совместных социальных проектов более чем на  6 млн. рублей.

Так, в рамках выделенных средств завершается ремонт кровли и отопительной системы в школе спортивной борьбы, заменены все оконные блоки в д/с «Стрела».

Реализация благотворительных программ направлена на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи.

Для справки:

Проекты АО «Преображенскнефть» и Благотворительного фонда «САФМАР» в Сакмарском районе:

—   ремонт Краснокоммунарского детского сада «Стрела». В этом году осуществлена замена всех оконных блоков на пластиковые (всего 165 окон)-3,5 млн., завершен ремонт физкультурного зала – 200 тыс. рублей;

— приобретена и установлена универсальная хоккейная  спортивная площадка-1,5 млн.

— ремонт кровли, отопительной системы, замена пола в детско-юношеской школе спортивной борьбы-1,2 млн.

 Всего АО «Преображенскнефть» совместно с  Благотворительным фондом «САФМАР» и самостоятельно реализовало в текущем году на территории области социальных и благотворительных проектов на сумму более 14 млн. рублей.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru