Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как правильно выбрать кофемашину?

Вводные данные: вы или ваша семья, или тем более сотрудники любите кофе. И пьете его достаточно много. В какой-то момент вам приходит мысль, что неплохо бы оптимизировать процесс. Чтобы он занимал как можно меньше времени, а качество напитка, по крайней мере, осталось прежним, а желательно поднялось на новый уровень. Поэтому вы начали прикидывать, какую кофемашину купить для дома или офиса. В этом вам поможет melitta официальный сайт.

И тут необходимо расставить точки над И. Что есть кофемашина? Чем она отличается от кофеварки? Почему, в конце концов, кофемашины в несколько раз дороже? А нужна ли вам именно она, а не более доступная кофеварка? И если таки она, то какая кофемашина для дома лучше? Или даже больше: какая лучшая кофемашина? Какие критерии выбора кофемашины среди сотен моделей от десятка брендов?

Многие современные кофемашины обладают необязательными, но весьма удобными функциями, и, возможно, именно их наличие поможет вам определиться с моделью.

Например, таймер включения понравится тем, кто ценит своё время и предпочитает точно планировать свой день. Установите таймер с вечера, и утром вас уже будет ждать чашка только что сваренного напитка!

Цифровой дисплей, на котором отображается вся необходимая информация о состоянии кофемашины и этапе приготовления кофе, – тоже очень полезная функция. Дисплей сообщит вам об отсутствии воды или кофе в машине, о необходимости очистки и т. д. Зачем держать в голове лишнюю информацию, если есть такой помощник?

Те, кто не любит пить кофе в одиночестве, оценят возможность приготовления сразу двух чашек. Такие машины оснащаются двумя диспенсерами, поэтому напитком можно будет наслаждаться одновременно с другом или членом семьи, не тратя время на ожидание второй порции.

О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ЗАГОДЯ ПОДУМАТЬ,  ЧТО ПРЕДУСМОТРЕТЬ  И НА ЧТО НЕПРЕМЕННО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,  ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ КОФЕМАШИНУ

  • инструкция для пользователя должна быть изложена  на русском языке доходчиво, полно и не оставлять вопросов
  • кофемашины бывают как отдельно стоящие, так и встраиваемые
  • выясните, на какой кофе рассчитана кофемашина — зерновой или молотый? (если теряетесь, какую выбрать, можете подобрать  универсалку)
  • рабочее давление помпы не менее 7-9 бар (эспрессо, ведь!)
  • температура воды для заваривания кофе не менее- 92-95 градусов. Но и  не более: кипяток для кофе губителен!
  • габариты покупаемой кофе-машины должны быть оптимальны размерам помещения, где аппарат предполагается разместить











© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru