Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оксана Бондаренко покинула администрацию Оренбурга

Очередные кадровые изменения произошли в администрации областного центра.

По информации пресс-службы мэрии, с 23 октября прекращен трудовой договор с начальником управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации администрации города Оренбурга Оксаной Бондаренко. 

Напомним, ранее чиновника уже отстраняли от должности. В сентябре прокуратура Оренбурга сообщила о возбуждении дела по статье «Халатность». По данным надзорного ведомства, в 2014 году администрация заключила контракты с компаниями на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на несколько лет.

Как заявили в надзорном ведомстве, должностные лица управления по размещению наружной рекламы администрации Оренбурга в нарушение требований закона не индексировали цены в течение пяти лет. Городская казна потеряла около 4 миллионов рублей в результате халатных действий сотрудников одного из подразделений администрации Оренбурга.

Оксана Бондаренко возглавила управление по наружной рекламе в 2015 году, до этого она работала юристом в одной из крупнейших рекламных компаний Оренбурга — «Орензнак».

Вероятной кандидатурой на должность нового руководителя управления называют Андрея Гомонова. Именно он в 2006 году возглавил вновь созданную структуру по наружной рекламе и художественному оформлению в администрации Оренбурга. Впоследствии работал в сфере ЖКХ. Информацию о назначении Гомонова в пресс-службе мерии не подтверждают, но и не опровергают, ссылаясь на отсутствие какой-либо документации по данному факту.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru