Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Разбой, наркотики и убийство. СК завершил уголовное дело рецидивиста из Сакмары

Следователи СК по Оренбургской области направили в прокуратуру материалы дела об ограблении магазина в Пензенской области, приобретении наркотиков и краже из дома оренбурженки, которая закончилась ее убийством. Все эти преступления, по версии следствия, совершил 29-летний житель села Сакмара.

Предварительно установлено, что оренбуржец в декабре прошлого года находился на заработках в Пензенской области. Там он в ночь с 31 декабря на 1 января ограбил местный магазин.

Вернувшись в Оренбургскую область, он приобрел наркотики в селе Сакмара. Позже 8 января 2021 года в поселке Красный Коммунар онпроник в дом своей знакомой 63-летней пенсионерки. Он ударил женщину ножом. От полученных ранений она скончалась. После злоумышленник вынес из дома ценности и скрылся.

Оренбуржцу инкриминируют преступления по четырем статьям УК РФ – кража, незаконное приобретение наркотиков, разбой и убийство.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, уточняют в региональном СК.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru