Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбургской области подведены итоги декады приёма граждан

В регионе завершилась декада личных приёмов граждан, организованная общественной приёмной по случаю 20-летия партии «Единая Россия».

С 1 по 10 декабря в региональную и местные общественные приёмные председателя партии Оренбургской области обратилось около 1000 жителей за поддержкой в решении вопросов.

По данным региональной приёмной, основным блоком вопросов, с которыми обращались граждане, касались тем, связанных с социальным обеспечением. Также в топ вопросов вошли обращения по здравоохранению, ЖКХ и юридической помощи.

— Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, нам удалось провести полноценные приёмы на всей территории области. Хочу отметить активную помощь представителей исполнительной власти и депутатов за оперативное решение проблем граждан уже в ходе приёма. Главная наша задача — слышать, понимать проблемы и помогать людям их решать, — отметил руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» в Оренбургской области Геннадий Аверьянов.

В партийной декаде приняли участие депутаты федерального, регионального и муниципального уровня, представители исполнительной власти, которые провели для жителей региона тематические приёмы, посвящённые актуальным вопросам. Напомним, что открыл декаду приемов – Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ. Тогда он отметил, что «возможность обратиться к партийцам есть у каждого»

— Для нас главное – максимально помочь людям в решении их вопросов. Если есть малейший шанс решить проблему, то мы им воспользуемся, — подчеркнул Олег Димов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru