Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Вокалистка из Оренбуржья Дарья Копейкина покинула шоу «Голос»

Выступление 17-летней вокалистки из Оренбургской области на очередном этапе шоу «Голос» очень высоко оценили члены жюри. Между тем «Нокауты» оставили Дарью Копейкину без дальнейшего участия. Наставник девушки – Пелагея – сделала выбор в пользу другой участницы.

По правилам «Нокаутов» наставники разбивают свои команды на тройки, их участники соревнуются, исполняя каждый свою песню. По выбору наставника двое из каждой тройки выбывают.

В выпуске, записанном еще 18 ноября, Дарья исполняет песню «Три зимы». Константин Меладзе написал её для комедии-мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки» 2001 года. В фильме ее исполнила Таисия Повалий. В 2007 году песню исполняла на «Фабрике звезд» Анастасия Приходько, которая выиграла конкурс. Композиция вошла в ее дебютный альбом «Заждалась».

— Когда вы спели такие слова, как «счастье», «свеча» и «печаль» стало понятно, что вы знаете, о чем поёте. У вас невероятная подача слова и смысла, — прокомментировал выступление девушки Дима Билан.

 Удивительным назвал исполнение оренбурженки Александр Градский.

 — Я все ждал, когда она облажается – не было! Задача была сверхтяжёлая. Молодец! – отметил Градский.

—Я счастлива, что теперь в моем репертуаре есть такой бриллиант. Хочу сказать огромное спасибо вам за поддержку. Спасибо моим родителям, которые всегда в меня верят, моим друзьям, преподавателям, наставникам и близким, — написала певица в своем Instagram.

Наставник команды Пелагея также высоко оценила выступление своих участников, однако далее в проекте осталась Юлия Баранова.

Напомним, 17-летняя Дарья Копейкина из Орска. Она учится в музыкальном училище имени Гнесиных в Москве, у девушки богатый конкурсный опыт. Она принимала участие в отборе на «Детское Евровидение», «Голос.Дети», «Минута славы».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru