Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Восьмилетняя школьница из Оренбурга стала участницей шоу «Лучше всех!» на Первом канале

Снежана Данилова из Оренбурга покорила сердце ведущего проекта «Лучше всех!» Максима Галкина. Восьмилетняя девочка продемонстрировала свои способности – Снежана плетет косы и делает прически, она преподаватель в собственной онлайн-школе и лауреат всевозможных конкурсов.

Съемки шоу на Первом канале прошли почти месяц назад. Однако в эфир выпуск с оренбурженкой выйдет сегодня, 12 декабря.

 — Снежана сказала, что Максим Галкин очень классный и с ним общаться на красном кресле просто в удовольствие, — рассказала о съемках мама девочки в Instagram.

Снежана Данилова плетет косы и делает необычные прически с 3 лет. Кроме причесок, талантливая девочка уже в 6 лет получила сертификат об окончании курса по плетению кос. Его она прошла в специализированном профессиональном обучающем центре, где готовят мастеров-парикмахеров и стилистов по прическам.

В 7 лет Снежана стала победителем международного конкурса талантливых детей TOP IN PLANETS. В 8 лет выиграла приз зрительских симпатий на марафоне по прическам у знаменитого стилиста Георгия Кота.

Как сообщает портал «Вестирама», Максим Галкин очень удивился способностям Снежаны, в эфире «уволил» своего стилиста и пригласил на работу оренбурженку. На сцене создали настоящий салон красоты, куда пришла знаменитая тиктокерша, телеведущая Арина Ростовская. Снежана делала ей в эфире прическу по заказу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru