Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Скандинавский антициклон поморозит жителей Оренбургской области

В Оренбуржье ударили морозы. Температура воздуха во многих районах области существенно понизилась. Влияние Южного циклона, который оказывал влияние на регион до конца недели, оказалось непродолжительным. Между тем, в  ряде южных и центральных районов прошел небольшой снег, а температурный фон за счет облачности сильно не понизился.

Сегодня, 12 декабря, в Оренбуржье ожидается переменная облачность. Без осадков, по западу и северу прогнозируют слабую изморозь. Ветер ожидается северо-восточный, его скорость — 2-7 м/с. На востоке порывы будут составлять 9-14 м/с. Температура воздуха днем по области  — -6,-11 °C. Рабочая неделя начнется с малой облачности, синоптики не прогнозируют осадков. Температура воздуха днем составит -7,-12 °C. Ночью опустится до -22 градусов.

 — На смену Южному циклону пришел обширный Скандинавский антициклон. Уже успев поморозить жителей Европейской части России, его холод ощутят на себе и оренбуржцы. Начало следующей рабочей неделе обещает также быть холодным. Малооблачная погода будет способствовать дальнейшему выхолаживанию земной поверхности и понижению температурного фона, — сообщили в Оренбургском гидрометеоцентре.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru