Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Житель Новотроицка покалечил кошку. Его будут судить

В Оренбургской области сотрудники полиции Новотроицка завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя.

Мужчину обвинили в жестоком обращении с животными. В ходе следствия было установлено, что фигурант уголовного дела в состоянии алкогольного опьянения находился у себя в квартире на 1 этаже на улице Лямзина.

Решив выместить беспричинную злость на кошке, которая принадлежала 38-летней женщине, он схватил животное за шею животное и с силой бросил из окна с высоты около 3 метров. Затем он вышел на улицу, подошёл к лежащей кошке и с силой пнул её ногой.

Свидетелями поведения фигуранта стали малолетние дети. Сотрудники полиции во время расследования установили свидетелей происшествия и опросили их. Также была проведена ветеринарная судебная экспертиза и следственные действия, направленные на сбор доказательств.

Экспертиза установила, что кошке были причинены повреждения в виде переломов костей таза. Они представляют опасность для жизни животного и являются неблагоприятными в отношении прогноза выздоровления.

Во врем предварительного следствия полностью признал вину и раскаялся. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Новотроицкий городской суд для рассмотрения по существу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru