Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Единая Россия» делает ставку на обновление

По решению «Единой России» в трех муниципальных образованиях области произошла ротация в партийных ячейках, а двое молодых политиков вошли в состав Генерального Совета Партии.

В Бузулуке, Соль-Илецке и Первомайском районе назначали исполняющих обязанностей секретарей местных отделений.

В Первомайском районе исполняющим обязанности Секретаря местного отделения Партии стал глава муниципалитета Александр Васильев. Вся трудовая деятельность Александра Борисовича связана с Первомайским районом.

На должность исполняющего обязанности Секретаря местного отделения города Бузулука назначен Александр Доброскок. Александр Михайлович заслуженный мастер спорта России по прыжкам в воду с трамплина, вице-чемпион Олимпийских игр 2000 года и двукратный чемпион мира. По окончании спортивной карьеры он стал депутатом городского совета Бузулука и президентом Федерации прыжков в воду Оренбургской области.

Местное отделение в Соль-Илецке доверили депутату Соль-Илецкого городского Совета Николаю Кузьмину.

̶ Президентом была поставлена задача в кадровой политике делать ставку на молодых, талантливых и неравнодушных людей. В нашем Региональном отделении партии мы эту тенденцию на обновление кадров поддерживаем и достаточно успешно внедряем на всех уровнях. Убежден, что перспективные, молодые лидеры должны придать работе Местных отделений Партии и в целом деятельности реготделения новый импульс, ̶ отметил Олег Димов.

Также по итогам XX Съезда Партии «Единая Россия» произошла ротация в Высшем и Генеральном советах партии «Единая Россия». В состав Генсовета «Единой России» вошли глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко и депутат Оренбургского городского Совета, врач-нейрохирург Алексей Поснов.

̶ Работа в Генеральном совете – это прежде всего огромная ответственность. Хочу поблагодарить Олега Дмитриевича.

Димова и Дениса Владимировича Паслера за доверие, и заверяю, что сделаю все, чтобы оправдать оказанную мне честь. На прошедших выборах «Единая Россия» получила доверие большинства людей по всей стране ̶ это наглядно демонстрирует достижения и результаты сплоченной работы Партии. На Съезде подвели итоги 20-летней работы Партии. А также утвердили планы по реализации народной программы. Народная программа дала возможность россиянам сформировать направление для дальнейшей работы Партии, показала, какие вопросы нам предстоит решать в первую очередь. В сложный период борьбы с коронавирусом «Единая Россия» объединила под своим крылом врачей, волонтеров и всех, кто помогает в борьбе с инфекцией и не остается в стороне, ̶ сказал Дмитрий Дьяченко.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru