Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Стадион «Локомотив» в Орске попытаются реконструировать в 2022 году

На восстановление спортивного объекта в 2022 году из бюджета Оренбургской области вновь будут выделены финансовые средства.

— Из областного бюджета будет выделено 270 миллионов на реконструкцию стадиона «Локомотив» в Орске и 451 миллион – на строительство ледовой арены с двумя катками в Оренбурге, — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Как писал «Оренбург Медиа», в 2021 году муниципальный заказ на реконструкцию стадиона «Локомотив» разместила городская спортивная школа «Свобода» Орска на площадке RosTender.  Стоимость контракта составляла 269 млн рублей, а работы должны были завершиться до 30 сентября 2022 года.

Заявки по выбору подрядчика принимались до 6 декабря. Однако конкурс не состоялся из-за отсутствия заявок. Средства, выделенные из областного бюджета, были перенесены на 2022 год. Стоит отметить, что подрядчика на реконструкцию орского стадиона не могут найти с 2020 года.

Напомним, спортивный зал стадиона в 2018 году был признан аварийным и было принято решении о возведении нового ФОКа и реконструкции стадиона «Локомотив». 









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru