Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Спать в пещерах? Оренбургская область снова попала в заголовок Neural Meduza

Нейросеть сгенерировала очередной смешной заголовок про Оренбужье – «Жителям Оренбургкой области предложили разрешить спать в пещерах». Публикацию за считанные часы разлетелась сотнями репостов. Об этом снова пишут СМИ.

Читатели делятся публикацией с комментариями. Кто-то шутит про новую программу «Доступное жильё для молодых семей», кто-то предполагает, что на всех пещер не хватит и предлагает жителям лучше рыть землянки и норы.

Напомним, это не первое попадание Оренбургской области в заголовки нейросети. Ранее «Нейромедуза» писала о том, что «Папа Римский запретил существование Оренбургской области» и о том, что «В городе Оренбург началась паника. Плакать не кому, все бегут.»

Twitter-аккаунт Neural Meduza публикует заголовки, которые сгенерированны с помощью нейросети aitextgen. Они, как правило, не имеют ничего общего с реальными новостями. Neural Meduza – проект редакции «Медузы»*,  сделан на основе скрипта, который генерирует абсурдные заголовки на основе реальных заголовков.

* «Медуза» является иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru