Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге может появиться новый сквер

Инициативная группа жителей МЖК в Степном районе Оренбурга обратилась к депутату Оренбургского городского Совета, лидеру фракции «Единая Россия» Александру Шмарину с предложением благоустроить территорию в микрорайоне. В МЖК может появиться новый сквер.

Александр Шмарин поддержал инициативу граждан. Он призвал оренбуржцев активно включиться и проявить общественную поддержку инициативе.

— Ко мне обратилась инициативная группа жителей МЖК с замечательной идеей: благоустроить территорию общего пользования и ведущую к ней дорогу в центральной части микрорайона. Работы на участках с таким статусом финансируются, как правило, из городского бюджета, а также, при наличии целевых программ, из федерального и областного. Наиболее яркие примеры – набережная Урала или парк имени Ленина. Но есть и более близкие по масштабу параллели, как парк Гуськова на проспекте Победы. Идея осовременить и сделать красивой и привлекательной со всех точек зрения территорию общего пользования внутри большого и уже достаточно старого микрорайона мне очень нравится, и я всецело ее поддерживаю, — заявил Шмарин.

Депутат Горсовета также призвал оренбуржцев выступать с предложениями о благоустройстве территорий в микрорайонах.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru