Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В компании «Роста-Терминал» сменился руководитель

В компании «Роста-Терминал», которая работает в нескольких районах Оренбургской области, сменился руководитель. Компанию возглавил полковник запаса Министерства обороны РФ Шамиль Муртазин.

Первыми задачами нового директора стали проектирование и начало модернизации оборудования резервуарных парков и газоуравнительной системы на всех объектах «Роста-Терминала». Помимо этого, в Сорочинском городском округе с октября применяется новый подход к снижению несанкционированных выбросов ПДК с использованием современного тепловизора. Это позволяет более тщательно контролировать и перепроверять систему подачи нефти.

В посёлке Красногвардеец Бузулукского района, на недавно введённом в эксплуатацию терминале, тестируют магнитный клапан, разработанный штатными инженерами компании. Он прерывает подачу нефтепродуктов в цистерну.

Нефтяники отмечают, что это нововведение снижает на 90% риск неконтролируемых выбросов ПДК вредных веществ в атмосферу. По первым испытаниям можно уверенно говорить, что данная разработка максимально эффективна.

— На данный момент мы плотно сотрудничаем с ключевыми российскими производителями профильного нефтяного оборудования и испытываем разработанное нами ноу-хау. В случае, если внедряемая технология покажет себя с положительной стороны, мы установим её на всех объектах «Роста-Терминала», — поделился Шамиль Муртазин.

В «Роста-Терминале» отмечают, что профессиональные качества нового управленца внесли существенные позитивные изменения в работу компании.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru