Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




New World: ключевые особенности игры

28 сентября самой популярной игрой на Twitch с гигантским отрывом стала New World – новая MMORPG, которую активно стримят сотни каналов. На момент написания материала игру смотрят 402 тысячи зрителей. В конце июля, во время бета-тестирования, игра тоже была в топе категорий – тогда ее пиковый онлайн на Twitch достиг 720 тысяч зрителей. New world скачать хотят многие, ведь игра только набирает популярность.

Amazon Game Studios – игровое подразделение Amazon Джеффа Безоса, которому принадлежат платформа электронной коммерции, стриминговый сервис Amazon Prime, электронные книги Kindle и так далее – впервые представили New World еще в 2016 году на TwitchCon.

Действие игры разворачивается в XVII веке на вымышленном острове Aeturnum («Вечный» в переводе с латыни) посреди Атлантического океана. По сюжету игроки играют за колонизаторов, впервые ступивших на дикие и неизведанные земли (отсюда и название «Новый Свет»). Сеттинг не исключительно исторический: в New World игрокам встречаются разные фракции людей, зомби, призраки, злобные элементали и другие сверхъестественные угрозы.

Ещё одной важной деталью являются осады и ПвП. Поскольку форты разных кланов встречаются повсеместно, а игроков на серверах присутствует от 500 человек, то грабёж является обычным делом. Причём после смерти колонистов можно забрать весь лут в инвентаре, однако все вещи на персонажах сохранятся.

Из технологий, за техническую часть отвечает движок Lumberyard, а за возможности серверов уникальная облачная технология Amazon. Как заявляют разработчики, она позволяет масштабировать мир в зависимости от числа игроков, а также делать его сложнее и естественнее. Поэтому если вы задумали покорить целый остров, а на нём помимо вас проживает ещё 500 человек, то эта задача будет по силам лишь самым мощным и многочисленным кланам.

По словам разработчиков, главным ограничением являются лишь ваши амбиции. New World уже отправилась в релиз и распространяется по модели buy-to-play, то есть единоразовая покупка. Игроки платят фиксированную цену, заходят на сервера и играют. Также авторы не планируют вводить лутбоксов, элементов pay-to-win и брать плату за дополнительный контент.











© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru