Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Что такое смм продвижение?

Сегодня смм продвижение Алматы – это не только мемы, котики и лайки, но и реальный инструмент для увеличения продаж, построения имиджа бренда и привлечения новых клиентов. О том, как правильно составить SMM-стратегию, какой контент публиковать, какие инструменты использовать, как работать с комментариями и отзывами, а также как увеличить аудиторию сообществ, – расскажем в нашей статье.

Что включает в себя SMM?

СММ — это всё про маркетинг в социальных сетях. Говоря простыми словами, это означает, что в нём позволено всё, что и в обычном маркетинге, только в границах определенных медийных платформ. Можно использовать любые инструменты маркетингового продвижения, что и для традиционных каналов, только применительно к социальным сетям. Другими словами, для компаний в SMM доступны также и реклама, и PR, и промоакции, и, конечно, директ маркетинг.

Чтобы начать действовать, необходимо завести аккаунт и, возможно, даже не один. Медийных платформ с признаками соцсетей сейчас множество. Каждая из них имеет свои особенности и как следствие свои достоинства и недостатки. Бросаться на все, как на амбразуру, не стоит, далеко не каждой компании хватит ресурсов, чтобы качественно присутствовать в какой социальной сети, но знать, из чего выбирать, необходимо. Перечислим основные доступные для продвижения платформы: Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, YouTube, TikTok, Telegram, Pinterest, LinkedIn.

Зарегистрированный аккаунт должен получить свою индивидуальность, т.е. оформление, которое отражает стиль бренда, которому он посвящен. После чего начинается самое сложное. Группа должна активно жить. Для этого нужно создавать поводы для взаимодействия со своей аудиторией, которая также представлена в социальной сети, и делать это с завидной регулярностью. Фактически речь идет о контенте, который в соцмедиа принято называть постами. Из чего состоит он? Это могут быть либо фотографии, либо иного рода графические изображения, либо видеоролики, либо текст, либо любое сочетание всего перечисленного.

Кому подходит SMM-продвижение

SMM-продвижение успешно используется в абсолютно разных направлениях, а результаты спокойно отслеживается в системах сквозной аналитики.

Это бизнес любого масштаба, организация и проведение мероприятий, образование, культура, хобби, наука, спорт, религия, политика, благотворительность, социальные проекты — SMM применяется фактически во всех сферах жизни современного общества.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru