Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Килограмм героина. В суд передано дело иностранных наркодилеров

В Оренбургской области прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении организованной преступной группы из 5 человек.

Четверо фигурантов уголовного дела, обвиняемых по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительном сговору в крупном размере», являются иностранными гражданами. Ещё одна участница банды — уроженка Тамбовской области.

Обвиняемые проживали на территории Московской области. По версии следствия, мужчины осенью 2019 года в мессенджере общались с неустановленным лицом и согласились за вознаграждение распространять наркотики в различных городах России, в том числе в Оренбурге и Орске.

В январе и марте 2021 года члены ОПГ пытались сбыть крупную партию наркотиков на территории Оренбургской области, но были задержаны сотрудниками полиции. Из незаконного оборота изъято более килограмма героина.

В настоящее время уголовное дело направлено в Промышленный районный суд Оренбурга для рассмотрения по существу. Уголовное дело в отношении неизвестного соучастника выделено в отдельное производство, отметили в пресс-службе областной прокуратуры.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru