Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Бузулуке задержали наркокурьера из Башкирии с килограммом синтетики

В Оренбургской области сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

В пресс-службе регионального УМВД рассказали подробности задержания фигуранта. Сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков поступила оперативная информация о том, что житель Башкирии может быть причастен к незаконному хранению и сбыту запрещенных веществ на территории Бузулука.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий данная информация подтвердилась. Во время обыска в одной из съёмных квартир подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли наркотическое средство общей массой более 900 грамм.

Задержанный сознался, что привез запрещенное вещество привез из соседнего региона и планировал реализовать его бесконтактным способом на территории Бузулука и Самарской области. Правоохранители установили, что задержанный является оптовым курьером. Он должен был транспортировать наркотики и размещать их в тайники для розничных курьеров.

Оперативники по подозрению в соучастии в преступлении задержали 24-летнего жителя Первомайского района, который был розничным курьером. При личном досмотре у молодого человека был обнаружен сверток с аналогичным наркотическим средством.

Экспертиза установила, что изъятые вещества являются синтетическим наркотиком «N-метилэфедрон» общей массой почти килограмм. В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru