Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Заподозрил в измене. Оренбуржец ранил 33-летнюю супругу

Сотрудники полиции МУ МВД «Оренбургское» задержали жителя Оренбургского района, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть полиции поступила информация о том что 33-летней женщине было нанесено ножевое ранение в живот. На место происшествия выехали участковые. Пострадавшая женщина находилась дома.

Полицейские выяснили, что ножевое ранение оренбурженке нанес её муж. Со слов подозреваемого, он напал на супругу во время ссоры на почве ревности, заподозрив ей в измене.

— По прибытии бригады скорой медицинской помощи, нами пострадавшей была оказана помощь в погрузке в автомобиль, — рассказал старший участковый Дмитрий Кандауров.

38-летний житель Оренбургского района был задержан и доставлен для дальнейшего разбирательства в отдел полиции. Как выяснилось ранее он уже был судим. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru