Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Геннадий Аверьянов: Общественная приемная будет и дальше работать для людей

В Москве 4 декабря прошел третий этап Съезда «Единой России». На нем утвердили планы по реализации Народной программы и подвели итоги избирательной кампании, а также переизберут руководящие и центральные органы Партии

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, депутат Законодательного Собрания области Геннадий Аверьянов считает, что Съезд дает возможность партийцам проанализировать свою деятельность, подкорректировать программные направления и добавить что-то новое в работу.

̶ Общественные приемные Партии «Единая Россия» делают многое для жителей нашей страны. Каждый депутат проводит прием населения, что важно для понимания, в каком направлении работать, чтобы жизнь людей стала лучше: что нужно построить, отремонтировать, какую адресную помощь оказывать. Мы должны выполнять наказы наших жителей, ̶ рассказывает Геннадий Михайлович. ̶ Очень важно, что за эти годы общественные приемные партии развиваются и наращивают потенциал. Мы будем сохранять эту тенденцию: работать для людей, помогать решать проблемы, создавать все условия для комфортной жизни и труда. Структура общественных приемных должна быть эффективной. Во время пандемии коронавирусной инфекции общественные приемные перешли на новый онлайн-формат, и доказали востребованность своей работы.

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. Также в соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru