Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Марина Абрамова: Работу волонтеров Оренбургской области поддерживают и отмечают на высоком уровне

Лидер «Молодой Гвардии» в Орске, член фракции «Единая Россия» в Орском городском Совете депутатов Марина Абрамова поделилась впечатлениями о работе XX Съезда Партии

̶ Мне, как муниципальному депутату было важно услышать от Владимира Васильева, что муниципальные депутаты нужны и являются важным звеном в работе механизма на благо нашей страны. Это было сказано в контексте того, что за 20 лет работы Партии удалось выстроить систему, которую сейчас осталось только расширять и в том числе, делая это, вовлекая в нее муниципальных депутатов. ̶ сказала Марина Абрамова. ̶ Также отметили ценность работы волонтеров. Отрадно, что нашу работу поддерживают и отмечают на таком высоком уровне, ведь действительно, мы делаем ее на добровольческих началах не ожидая благодарностей. Хочу отметить, что в работе съезда участвовало много молодых депутатов, это говорит о том, что Партия делает ставку на обновление и развитие курса, ̶ заключила Марина Абрамова.

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. Также в соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru