Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Юрий Мироненко: Руководящий состав «Единой России» значительно обновится за счет волонтеров и активистов

Обновление состава структурных подразделений в качестве стратегического приоритета партии обозначил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

В составе оренбургской делегации на третьем этапе 20 Съезда «Единой России» в Москве сегодня работает Руководитель Регионального исполнительного комитета партии Юрий Мироненко. Он рассказал, что приоритеты, намеченные Председателем партии непосредственно повлияют на дальнейшие преобразования в региональных отделениях «Единой России».

– В начале следующего года в Оренбурге пройдет Региональная Конференция партии, на которой будут утверждены изменения в составах руководящих органов всех ее структурных подразделений, – пояснил Юрий Мироненко. – При этом они значительно обновятся за счет волонтеров и активистов, лидеров партийных мобильных приложений. Деятельность тех, кто активно транслирует политику партии, общается с жителями региона и помогает им, будет отмечена. Мы максимально постараемся включить этих активистов в руководящие органы регионального и местного отделений партии, назначить их председателями советов сторонников. Такое масштабное обновление «Единой России» – это начало подготовки к следующей масштабной федеральной кампании в 2024 году со всеми ее вызовами.

Юрий Александрович отметил, что «Единая Россия» всегда нацелена на тесный диалог партии и общества, на получение обратной связи и незамедлительное реагирование на нее.

Напомним, в Москве 4 декабря проходит заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представят отчет о работе партии за пять лет, подведут итоги избирательной кампании 2021 года, утвердят планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. Также в соответствии с Уставом будут переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru