Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Олег Димов: Наша цель – выполнить все обязательства, заложенные в Народной программе

В Москве проходит 3 этап ХХ Съезда «Единой России», посвященный 20-летию Партии. Все эти годы партия работает для людей, а потому является основной политической силой в стране. Об этом заявил Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Олег Димов.

— Сегодня мы подвели главные политические итоги уходящего года на ХХ Съезде. Он был приурочен к юбилею «Единой России». С 20-летием делегатов поздравил лидер страны Владимир Владимирович Путин. Он отметил, что рассчитывает на нас, как на мощную политическую силу. Эти слова особенно значимы для меня, — отмечает Олег Димов. — Мы единственная партия в стране, которая постоянно обновляется и развивается. Каждый день «Единая Россия» не боится брать на себя ответственность. За 20 лет мы сделали многое для стабильного и устойчивого развития страны. Мы стали серьезной опорой для Президента. Наша цель – выполнить все обязательства, заложенные в Народной программе. Для это у нас есть всё – сила, опыт, авторитет и поддержка наших граждан. А значит будем работать.

По итогам Съезда произошла ротация в Высшем и Генеральном советах партии «Единая Россия». В состав Генсовета «Единой России» вошли глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко и депутат Оренбургского городского Совета, врач-нейрохирург Алексей Поснов.

— Хотел бы поздравить своих товарищей по Партии, молодых политиков — Дмитрия Дьяченко и Алексей Поснова, которые по предложению Регионального отделения Партии и согласованию центральных органов, вошли в состав Генерального Совета. Стать частью руководящего органа «Единой России» — это крайне почетно и ответственно, — заявил он

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru