Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Тепло и электричество в домах оренбуржцев оплатят магазины и производители товаров

С 3 декабря 2021 года у жителей Оренбургской области появилась возможность оплачивать коммунальные услуги с помощью кэшбэка. Платежный сервис СКРЕПКА совместно с крупнейшим поставщиком коммунальных услуг – компанией «ЭнергосбыТ Плюс» – запустили в регионе проект, позволяющий начислять пользователям повышенный кэшбэк за повседневные покупки в любых супермаркетах и магазинах «у дома».

«ЭнергосбыТ Плюс работает с сотнями людей, поэтому важно говорить со своими клиентами на одном языке, делать услуги для них простыми и удобными. Мы присоединились к этому проекту, чтобы у наших потребителей появилась возможность оплачивать услуги с помощью кэшбэка от магазинов и производителей товаров. При помощи этого инструмента оренбуржцы смогут экономить на коммунальных платежах, а мы – сократить задолженность со стороны населения», — комментирует Сергей Решетило, директор Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Приложение СКРЕПКА объединяет программы лояльности производителей товаров, магазинов и поставщиков услуг. Пользователь может получить высокий кэшбэк за покупки товаров повседневного спроса: продуктов питания, бытовой химии, детских товаров, товаров для животных и других. Кроме того, пользователь может получать кэшбэк от банков за оформление финансовых и страховых продуктов, а также за покупки в более 300 популярных онлайн-магазинах в маркетплейсе СКРЕПКИ.

Чтобы начать копить кэшбэк, пользователю необходимо установить мобильное приложение СКРЕПКА, указать номер лицевого счета в компании «ЭнергосбыТ Плюс», совершать повседневные покупки в любых магазинах, сканировать чеки в приложении и получать возврат до 25% от стоимости товаров. 20 числа каждого месяца весь накопленный кэшбэк автоматически направляется по указанному лицевому счету. С помощью кэшбэка можно погашать до 100% начислений за услуги ЖКХ.

«Кэшбэк в счёт оплаты ЖКУ – новое направление и эффективная антикризисная мера, востребованное и компаниями – поставщиками коммунальных услуг, и потребителями, для которых расходы на ЖКУ являются обязательными и регулярными. Ни в России, ни в других странах нет аналогичного опыта. В ближайшие месяцы мы планируем распространить практику оплаты коммунальных платежей с помощью кэшбэка на другие регионы России», — подчеркивает Алексей Шумилин, основатель и генеральный директор платежного сервиса СКРЕПКА.

По данным правительства Оренбургской области, сумма задолженности жителей региона за коммунальные услуги составляет 3,3 млрд рублей, по данным на конец 2020 года. Средняя сумма коммунальных платежей составляет 3 530 рублей, что составляет 10,7% от дохода семьи, говорится в исследовании РИА Рейтинг.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru