Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге откроется еще один крупный call-центр

Компания Teleperformance Russia Group откроет крупный контактный центр в Оренбурге в декабре.

Teleperformance Russia Group — один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров, представленных на российском рынке. Офисы расположены в Москве, Владимире, Волгограде, Казани, Тольятти, Киеве, Черкассах и Вильнюсе. Общая численность сотрудников более 5 000 человек.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер второго декабря подписал инвестиционное соглашение с генеральным директором Teleperformance Russia Group Екатериной Осиной. Все подготовительные работы уже завершены, около 140 человек приняты на работу. Открытие оренбургского центра планируется 7 декабря, сообщили в правительстве Оренбургской области.

Денис Паслер отметил, что Оренбургская область готова к открытию офиса компании и на востоке региона.

— Новые 400-500 рабочих мест в областном центре — это хороший вклад в экономику региона и благополучие жителей. Уверен, что развивать кампанию нужно и в направлении восточного Оренбуржья, — заявил он.

Вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов обратил внимание на системную работу экономического блока правительства и Корпорации развития Оренбургской области по привлечению крупных компаний-инвесторов в регион.

— В этом году мы взяли темп по привлечению инвесторов в наш регион. Только за последние полгода анонсировали запуск ряда крупных проектов, которые дадут региону более 3000 рабочих мест. Оренбургская область все больше становится привлекательной для инвестора. Задача на следующий год — наращивать темп по привлечению инвестиций. Для этого мы выстроили системную и, главное, комплексную работу, — подчеркнул Петухов.

Ранее в Оренбургской области начал работу контакт-центр коммуникаций VOXYS. Компания также пришла регион в рамках активности по привлечению инвесторов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru