Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Октябрьском в ДТП пострадала пьяная автоледи без прав

В Оренбургской области сотрудники полиции Октябрьского района выясняют обстоятельства аварии, произошедшей в селе Октябрьское.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 20-летняя автоледи, находившаяся за рулём «Опеля» не справилась с управлением и допустила съезд автомобиля на обочину с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП она была травмирована. Медики скорой помощи доставили пострадавшую в районную больницу. Сотрудники ГИБДД установили, что девушка управляла автомобилем в нетрезвом виде и не имеда водительских прав. На момент аварии она не была пристегнута ремнем безопасности.

В отношении автоледи было возбуждено административное производство по статьям «Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего», «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами» и «Управление транспортным средством, не пристегнутым ремнем безопасности».

Также к административной ответственности был привлечён собственник автомобиля, который разрешил нетрезвой девушке без прав сесть за руль. По факту ДТП проводится проверка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru