Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Угнали, разбили, сожгли. В Оренбурге задержали угонщиков ВАЗа

В областном центре сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В УМВД по Оренбургской области обнародовали подробности преступления, совершённого двумя жителями Оренбурга.

В дежурную часть полиции поступила информация о том, что на трассе в кювете горит автомобиль ВАЗ-21043. В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции установили, что двое неизвестных угнали машину, припаркованную на улице Гастелло Оренбурга.

В машине была незакрыта дверь. Подозреваемые, соединив провода, смогли завести ВАЗ и уехать на нем. Двигаясь в направлении села Сакмара, угонщики не справились с управлением и вылетели в кювет. Чтобы скрыть следы преступления он подожгли транспортное средство.

Отметим, об угоне транспортного средства владелец узнал от сотрудников полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двоих ранее судимых за подобные преступления жителей Оренбурга, 22 и 23 лет.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Фигуранты уголовного дела находятся под стражей.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru