Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Руссоль» выпустила таблетированную соль нового формата

Прессованную соль для очистки воды в форме «подушечки» стали впервые в России производить на фабрике «Руссоль» в Новомосковске.  Сегодня здесь готовы поставлять соль нового формата уже в промышленных масштабах.

Соль пищевая выварочная экстра таблетированная в форме «подушечки» выпускается на производственной площадке ООО «Руссоль» в г. Новомосковск Тульской области. Современная технология усиленного прессования гранул позволяет производить продукцию высокого качества, имеющей неоспоримые по сравнению с обычной таблетированной солью.

Основные плюсы новой продукции «Руссоль»:

  • солевая подушечка растворяется без осадка, а не рассыпается на мелкие кристаллы соли
  • снижается расход соли в процессе использования, благодаря «эффекту таяния» солевых подушечек
  • продукт равномерно растворяется в воде до насыщения регенерирующего раствора
  • Форма «подушечки», не имеющая скошенных граней, обеспечивает сохранность продукта в процессе транспортировки и хранения.

«Чаще всего наша продукция используется на крупных объектах водоснабжения для очистки воды. Однако таблетированную соль можно применять и в быту, влияя на работу бытовых фильтров для очистки жидкости, — рассказали специалисты «Руссоли». – Дома такие «таблетки» принято опускать в наполненные водой бассейны, специальные очистительные резервуары стиральных и посудомоечных машин, в системы автоматического отопления и подачи жидкости».  

Сегодня таблетированная соль нового формата затаривается на производстве «Руссоль» в мешки по 25 кг. В перспективе рассматривается вариант упаковки меньшего объема, чтобы не только на производстве, но и в каждом доме могли использовать для очистки воды высококачественную прессованную соль с высоким эффектом растворения

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru