Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Губернаторы под ударом: «Незыгарь» оценил политические перспективы Дениса Паслера

Популярный анонимный телеграм-канал «Незыгарь» в рубрике «Губернаторы под ударом» оценил политические перспективы Дениса Паслера и рассказал, о каких недочетах в работе губернатора Оренбургской области говорят эксперты.

Ранее известный российский политолог Дмитрий Орлов в своем Telegram-канале и на сайте «Региональные комментарии» оценил вероятность отставки, повышения и второго срока губернатора Оренбургской области Дениса Паслера. Выдержки из материала приводил «Оренбург Медиа».

Как отмечается в обзоре канала «Незыгарь» , эксперты констатируют усиление пиар-активности губернатора и указывают на стремление Паслера покинуть регион и уйти на повышение. При этом источники в Москве, как утверждается в публикации, опровергают такой сценарий.

— В то же время, бурю негатива вызывают планы губернатора по приватизации аэропортов области, а также невнимание к регулярным управленческим процессам в области. На сегодня вакантны несколько позиций министров областного правительства, а Паслеру, по оценкам экспертов, «недосуг». В регионе ждут ухода губернатора, однако опасаются, что Паслер своей деятельностью еще нанесет урон экономическим активам области, — говорится в материале.

Всего в раздел «Губернаторы под ударом» попали 10 глав регионов. Это губернаторы Севастополя, Тувы, Кировской и Амурской областей, Татарстана, Ставрополья, ХМАО, Кемеровской и Мурманской областей.

Фото: Ура.ру

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru