Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отметили путевками: сотрудники «Руссоли» побывали в теплых странах

Двенадцать сотрудников компании «Руссоль» в День соляной промышленности в этом году были отмечены туристическими путевками в теплые страны.  В октябре и ноябре сотрудники подразделений из Иркутской, Оренбургской и Астраханской областей отдохнули на Красном море Египта. Среди награжденных за добросовестный труд, высокий профессионализм и ответственное отношение к работе простые ребята — инженеры, механики, операторы, слесари. Поощрение путевками в профессиональный праздник уже стало доброй традицией в компании «Руссоль».

На этой неделе в газете «Илецкая защита» коллектив ЦДПС «Илецксоль» выразил благодарность директору компании Сергею Черному за возможность провести отпуск на море с коллегами и близкими.

— Сергей Васильевич ежегодно организует поездки на курорты России и зарубежья, продумывая все до мелочей. Кроме того, регулярно мы с детьми выезжаем в театры, дельфинарии, аквапарки, получаем поздравления и подарки к профессиональному празднику и Новому году, билеты на концерты, новогодние представления. Наш директор – человек слова, всегда поддержит в трудной ситуации, — рассказывают на страницах газеты сотрудники «Руссоли».

В 2020-2021 годах пандемия Covid 19 внесла свои коррективы в проведение профессионального праздника в компании «Руссоль».​ Отказавшись от массовых мероприятий, в коллективе, тем не менее, сохранили традицию поздравления и награждения отличившихся сотрудников на предприятиях, выезды в места отдыха и культурные события.  

Активно действует в регионах присутствия компании «Руссоль» и межрегиональный профессиональный союз работников соляной промышленности. Так, в преддверии традиционных зимних праздников сейчас идет подготовка подарков детям сотрудников. А участники профсоюза с удовольствием выезжают на экскурсии, поиграть в пейндбол, посетить премьеры спектаклей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru