Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поножовщина подъезде. Орчанина обвиняют в убийстве и покушении на жизнь

Следователи СК по Оренбургской области завершили расследование в отношении жителя Орска, которого обвиняют в убийстве и угрозе убийством. Предварительно, он зарезал знакомого и покушался на жизнь еще одного мужчины.

По версии следствия, 63-летний орчанин в подъезде дома по улице Горького Орска в ходе ссоры ударил ножом знакомого.

— После чего покушался на жизнь другого человека, однако, преступный умысел до конца не довел, в связи с пресечением его действий третьими лицами, одному из которых ножом также причинены телесные повреждения, — сообщают в региональном СК.

В настоящее время уголовное дело в отношении оренбуржца завершено. Следователи передают материалы для рассмотрения по существу.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», тело 30-летнего жителя Орска с признаками насильственной смерти было обнаружено 21 сентября 2021 года около 22.50 в квартире на улице Горького. Криминалисты зафиксировали на теле погибшего колото-резанное ранение.

По подозрению в совершении убийства правоохранители задержали 63-летнего мужчину. По версии следствия, фигурант во время ссоры с потерпевшим нанёс ему смертельное ножевое ранение.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru