Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Постковид. Почему важно обратить внимание на кожу – доктор Зайнуллина о заболеваниях и симптомах

Во время пандемии аспекты лечения и профилактики COVID-19 являются приоритетными, однако в поле зрения специалистов и хронические заболевания. Всё чаше в последнее время звучит фраза «отрицательный отсроченный эффект».

Дерматовенеролог Оренбургской областной станции переливания крови Медицинского центра на Майском Наталья Зайнуллина рассказала о том, на что стоит обратить внимание пациентам и, почему так важно следить за состоянием кожи.

Наталья Зайнуллина – врач высшей категории, дерматовенеролог, дерматоонколог, нутрициолог и трихолог. Специалист может ответить на любой вопрос при помощи высокотехнологичного оборудования.

Мы в нашем центре проводим метод дермотоскопии для исследования родинок. Это совершенно безопасный, неинвазивный метод. Он занимает всего 15 минут вашего времени, но позволяет быстро поставить предварительный диагноз, который на 99,9% совпадает с гистологической диагнозом, — рассказала Наталья Зайнуллина.

Записаться на прием,а также узнать свободные часы приема специалиста Станции переливания крови Медицинского центра доктора Натальи Зайнуллиной можно по телефону:

☎️ 8 (3532) 45-30-57
Адрес Медицинского центра: Оренбург, пр.Майский, д.2\1

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru