Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заплутал на пробежке. В Орске полицейские искали подростка в лесополосе

Поисковую операцию развернули в Орске Оренбургской области. В дежурную часть позвонил 15-летний подросток, который рассказал, что заблудился в районе поймы Урала. Школьник находился в шоковом состоянии.

Сигнал в полицию поступил около четырех часов дня 25 ноября. Подросток позвонил в дежурную часть и пояснил, что заблудился во время пробежки и находится в лесополосе в районе поймы Урала. По указанным ориентирам на место выехали сотрудники полиции.

— Во время поисковой операции подросток был на связи с сотрудниками полиции, но от шока не мог точно описать свое местонахождение, — сообщают в УМВД региона.

Полицейские прочесывали лесополосу и прибрежную территорию, куда направился школьник. В результате подростка обнаружили на речном островке. Самостоятельно выбраться оттуда он не сумел. Школьник боялся провалиться под лед.

В итоге сотрудник уголовного розыска МУ МВД России «Орское» майор полиции Николай Чувашов добрался до парня и вывел его с опасной территории. В настоящее время жизни и здоровью подростка ничего не угрожает.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru