Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы преимущества лазерной коррекции зрения

Ежегодно в мире выполняется несколько миллионов операций по лазерной коррекции зрения. За более чем 20 летний срок наблюдений лазерная коррекция зрения доказала свою эффективность и безопасность. Лазерная коррекция зрения в Брянске доступна по ссылке на профильном сайте.

Ваши проблемы со зрением можно исправить с помощью очков, контактных линз или же раз и навсегда избавиться от всех неудобств — сделать лазерную коррекцию зрения.

Очки — самое простое «изобретение для глаз». Но вам не нужно рассказывать о том, как легко их сломать, потерять, разбить, а зимой или дождливую погоду они не только не помогают, но и вообще мешают видеть ясно. Кроме того, очки не лечат. Они лишь корректируют зрение.

Для тех, кто ежедневно носит очки чтение, вождение автомобиля, посещение театра или кино, даже банальная поездка в транспорте (ведь номер автобуса еще нужно вовремя разглядеть!) становятся некомфортными, а иногда и проблематичными. Вам известны внутреннее беспокойство человека, которому приходится все время щуриться или натягивать на нос очки? Порой плохое зрение становится причиной неуверенности в себе и в собственной привлекательности. Кажется, что стоит только избавиться от «бремени» очков — и мир озарится, все вокруг станет простым и доступным.

Линзы — удобные и надежные несмотря на время года. Да, это правда. Однако люди, которые долгое время пользуются линзами, знают, что такое синдром «сухого глаза», что такое постоянные воспаления и раздражения.

Самый быстрый и эффективный способ избавиться от недостатков зрения — лазерная коррекция. Это наверно одна из самых безопасных процедур, которые когда-либо существовали.

Преимущества лазерной коррекции зрения

К плюсам лазерной коррекции зрения можно отнести такие:

  • зрение быстро восстанавливается: уже через несколько часов после вмешательства пациент видит лучше;
  • используется местный анестетик, долгого выхода из наркоза нет, как и влияния его на весь организм;
  • глубина воздействия лазера строго регулируется программным обеспечением;
  • проводят такое вмешательство даже на тонкой роговице (метод ФРК);
  • процедура минимально травматичная и бескровная.
  • после вмешательства используют антибактериальные капли;
  • операция проходит амбулаторно, занимает около 15 мин, вместе с подготовкой и наблюдением после нее в клинике нужно пробыть всего около 2 часов;
  • лазерная коррекция может проводиться поочередно на обоих глазах за одно посещение;
  • показатели эффективного восстановления остроты зрениянаблюдаются у 90% пациентов.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru