Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В центре Оренбурга движение транспорта вернулось к привычной схеме

Вслед за открытием для движения улиц Володарского и Постникова в центре Оренбурга вернули односторонние схемы движения на Комсомольской и Пролетарской. Автолюбителей просят быть внимательнее.

Так, с 24 ноября в центре города участок улицы Постникова от Терешковой до Комсомольской и улица Комсомольская будут переключены на режим одностороннего движения. При этом Краснознаменная пока остается двусторонней. В настоящее время на центральных улицах в районе участков завершенного дорожного ремонта демонтируют временные дорожные знак и устанавливают постоянные.

В мэрии добавили, что общественный транспорт, курсирующий по маршрутам через центр города, пока продолжит ездить по временной схеме. Транспорт вернется на привычные маршруты только после завершения ремонта улице Постникова.

Напомним, что накануне, 23 ноября, в Оренбурге после масштабного ремонта открыли движение по улице Володарского. На неделю раньше подрядная организация отчиталась о проделанной работе. Сметная стоимость ремонта составила 256,5 млн рублей. Протяженность ремонтируемого участка – от улицы 8 марта до улицы Кобозева – 840 метров. Ремонтная кампания длилась почти 4 месяца.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru