Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургским ресторанам разрешили проводить банкеты, а придорожным кафе — работать круглосуточно

В Оренбургской области заведениям общепита разрешили проводить банкеты, а придорожным кафе — работать круглосуточно, следует из указа губернатора Оренбургской области Дениса Паслера.

Указ был подписан во вторник, 23 ноября. Он продлевает режим повышенной готовности из-за пандемии, но вносит небольшие послабления в работу общепита.

Согласно подписанному документу, в регионе снимаются ограничения по численности участников банкетов. Ранее в регионе действовал запрет на мероприятия с числом участников больше 30 в объектах общепита. При этом сохранен тихий час с полуночи до шести утра. Запрещена работа кальянных и ночных клубов.

Помимо того, придорожные кафе перед участками дорог, где введено временное ограничение и прекращение движения транспорта с наступлением неблагоприятных погодных условий, могут работать круглосуточно. Это единственное исключение из «тихого часа».

Напомним, во время ноябрьского локдауна в Оренбургской области действовал запрет на работу заведений общепита. Обслуживать посетителей можно было только продавая блюда навынос и по доставке.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru