Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блины от чемпиона: боксер Габил Мамедов принял участие в конкурсе ко Дню матери

Оренбургский боксер, трехкратный чемпион России и серебряный призер Чемпионата Европы Габил Мамедов принял участие в конкурсе ко Дню Матери.

Ранее фракция «Единой России» в Горсовете объявила среди оренбуржцев конкурс ко Дню матери. Участники могут выиграть призы. Победителей будут определять по четырем номинациям: «рецепт для мамы» (фото или видео с рецептами), «подарок маме» (песни, стихи, помощь по дому и другие проявления любви и внимания) и «забота о маме» (процесс вязания и готовое изделие для мамы — платок, шарф, варежки). Чтобы принять участие в конкурсе, нужно отметить публикацию фракции, поставить ей лайк и подписаться на аккаунт, а потом на своей странице разместить фото или видео с указанием номинации, поставив тег #подарокмаме2021.

Габил Мамедов вместе со своим племянником испек для мамы блины. Пятиминутное видео он опубликовал в Instagram.

— Принял участие в конкурсе ко дню матери. Ко мне присоединился мой племянник Адам. Посмотрев ролик, можно понять, насколько непросто готовить блины. Но мы справились! — отметил Мамедов, призвав оренбуржцев участвовать в конкурсе.

Лидер фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете Александр Шмарин напомнил, что работы принимаются до 28 ноября.

— Даже самые жесткие оренбургские парни ради своих мам становятся чуть мягче. Наш земляк, знаменитый на весь мир боксер Габил Мамедов, принял участие в нашем конкурсе: вместе со своим племянником Адамом, они приготовили сюрприз для своих любимых мам, — заключил он.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru