Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пассажирский поезд «Оренбург-Екатеринбург» насмерть сбил женщину

В Свердловской области пассажирский состав сообщением «Оренбург-Екатеринбург» травмировал женщину, которая пыталась перейти железнодорожные пути в неустановленном месте. Женщина погибла под колесами поезда.

Смертельный случай произошел днем 19 октября на остановочном пункте «Соцгород» перегона «Каменск Уральский – Кунавино». По оперативным данным, пассажирский поезд «Оренбург-Екатеринбург» сбил женщину в возрасте около 60-70 лет.

Установлено, что машинист приближающегося поезда, заметив женщину, которая переходила железнодорожные пути в неустановленном месте, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. В результате пострадавшая получила повреждения, не совместимые с жизнью. Женщина скончалась на месте.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, в настоящее время проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, устанавливается личность пострадавшей. Проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru