Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У оренбуржцев осталось две недели, чтобы выгодно рассчитаться с долгами

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает оренбуржцам о возможности рассчитаться с долгами на выгодных условиях. До завершения акции «Осенний марафон» осталось всего две недели.

Для участия необходимо до 30 ноября полностью погасить задолженность за тепло, горячую воду, свет — и компания спишет все пени!

Оплатить счета проще всего онлайн, штрафных санкций в этом случае также не будет. Без комиссии рассчитаться с долгами можно при помощи дистанционных сервисов и Личного кабинета «ЭнергосбыТ Плюс» на официальном сайте, а также в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+». Кроме того, внести платежи можно через онлайн-сервисы банков-партнёров.

Долги жителей Оренбургской области за тепловую энергию по состоянию на 1 октября превысили 500 млн, а за свет — 130 млн рублей. Напоминаем, что просроченная задолженность может привести к аресту имущества, банковских счетов, запрету выезда за границу и ограничению ресурса. Энергетики призывают жителей воспользоваться возможностью и максимально выгодно решить ситуацию с долгами.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru