Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В «Оренбургэнерго» подведены итоги конкурса на лучшую подстанцию

Подстанция (ПС) 35/6 киловольт «Александровка» Северного производственного отделения (ПО) филиала ПАО «Россети Волга»-«Оренбургэнерго» заняла первое место в региональном смотре-конкурсе на лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35-110 киловольт.

ПС «Александровка» находится в г. Бугуруслане и обеспечивает электроснабжение бытовых потребителей, организаций и промышленных предприятий города.

Подготовка объектов к конкурсу проходила в период с 1 мая по 1 октября 2021 года. Комиссия в составе руководителей технических служб филиала оценивала эстетический вид и техническое состояние оборудования подстанций, устройств релейной защиты и автоматики, системы диспетчерского и технологического управления, состояние зданий и сооружений. ПС «Александровка» набрала 97,4 балла из 100 возможных и заняла 1 место в конкурсе энергообъектов.

Второе место с 96,3 баллами заняла ПС 35/10 киловольт «Советское» Северного ПО. На третье место вышла ПС 35/10 киловольт «Вязовская» Западного ПО, набравшая 95,8 конкурсных баллов.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru