Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Даня Милохин отказался встречаться со своими родителями из Оренбургской области

Уроженец Оренбурга, воспитанник местного дома тиктокер Даня Милохин в эфире первого канала отказался встречаться со своими родителями, которые по-прежнему живут в регионе.

Милохин посетил шоу «Докток«, где по видеосвязи пообщался со своими родителями. Ранее тиктокер заявлял, что не видит большого смысла во встрече и общении с ними.

— Никакой агрессии и злости у меня нет. … Вообще получается, что я вырос в детском доме, а теперь у меня две мамы и два папы: приемные и биологические, – заключил он.

Милохин при этом выразил желание познакомиться со своими братом и сестрой, которые живут в Оренбургской области. Это младшие дети его биологической матери, которые родились после того, как его и брата Илью отдали в детдом.

В эфире шоу «Док-ток» родная мама блогера рассказала о детстве Милохина и том, почему сдала двоих сыновей в детский дом. По словам женщины, она рассталась со своим первым мужем из-за его алкогольной зависимости. Ей пришлось заниматься воспитанием сыновей в одиночку. Родители не поддержали ее, и ей пришлось уйти от них. Женщина не справилась с обязанностями, оставила Даню и Илью и начала строить новую жизнь.

В январе в программе «Пусть говорят» состоялась встреча популярного блогера Ильи Милохина — брата Дани — и его матери, которая бросила двоих сыновей 17 лет назад.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru