Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бросила 17 лет назад. Первый канал показал мать блогеров Милохиных из Оренбурга

В программе «Пусть говорят» состоялась встреча популярного блогера Ильи Милохина и его матери, которая бросила двоих сыновей 17 лет назад. Мальчики воспитывались в детском доме Оренбурга в течение 10 лет, пока не попали в приемную семью. Сейчас Илья и Данила известные тиктокеры.

Разыскать мать захотел старший из Милохиных – Илья. Свою историю он рассказал на Первом канале в программе «Пусть говорят». Родная мать отвезла его в опеку, откуда мальчика и его младшего брата отправили в санаторный Дом детства Оренбурга.

— Помню голубые глаза и светлые волосы. Все что помню, — рассказывает Илья о своей матери. – Мне было всего четыре года, когда мы с Даней попали в детский дом. Он был любимчиком директора, она писала для него стихи, а он их рассказывал. Я больше двигался по линии спорта.

Детдомовская жизнь продлилась 10 лет. Братьев забрали в приемную семью. Старший продолжал заниматься спортом, а младший выбрал блогерскую стезю. Сегодня они оба снимают тиктоки и завоевывают аудиторию. Правда, порознь.

Месяц назад мальчиков в социальных сетях увидела их родная мать Любовь Бережная. Она призналась, что не решалась выйти с ними на связь.

— Я рада, что я знаю, что у них все хорошо, я могу за ними наблюдать. А связаться, не хотелось бы, чтобы подумали, что это только из-за их популярности… Я во всем виновата. Виновата всегда мать. В любом случае нельзя своих детей бросать, — призналась женщина за кулисами.

Встреча сына и матери состоялась прямо в студии телешоу. Илья обнял мать и до конца передачи они держались за руки.

Любовь рассказала, что живет в деревне под Оренбургом, у нее новый муж и двое детей – сын и дочь. А 17 лет назад ее бросил первый супруг с двумя детьми. С родителями она жить не хотела и ушла.

— Мы жили на квартире у женщины пьющей. Есть было нечего, было трудно, я решила отдать их на время, пока не встану на ноги. Тогда можно было на полгода под опеку государства детей отдать. А получилось навсегда, — призналась Любовь.

За эти полгода она встретила второго мужа, но старших сыновей не забрала. По ее версии, не дал согласия новый супруг. По словам второго мужа женщины, он не возражал, но семья сама переживала не лучшие времена, снимали жилье, появились дети. Так Илья и Данила остались в детском доме.

— Я хотела к ним прийти в детдом, но боялась. Вот приду с игрушками, а забрать обратно не смогу же их… Простите. Это все, что я хочу сказать, — призналась Любовь.

Ведущий «Пусть говорят» анонсировал вторую часть истории, намекнув, что планируется встреча с отцом братьев Милохиных. Не было на записи и младшего из блогеров – Данилы.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru