Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Оренбург» проиграл «Крыльям Советов». Матч закончился дракой

Футбольный клуб «Оренбург» дома уступил самарским «Крыльям Советов». Встреча завершилась минимальной победой гостей. «Украшением» матча стали драка на поле и неадекватное судейство Василия Казарцева.

Однако началась игра с «мыслей о вечном» — оренбуржцы почтили память легендарного вратаря Льва Яшина. Голкипер хозяев Климович вышел на поле в знаменитой «яшинской кепке».

Встреча началась с острых атак «Оренбурга», но забить хозяевам не удалось. Через 10 минут это сделал игрок «Крыльев» Антон. После очень спорного свободного удара в штрафной «Оренбурга» мяч вылетел за ее пределы и игрок красивым обводящим ударом поразил верхний угол ворот Климовича.

Оставшиеся 70 минут команда Владимира Федотова контролировала игру. Деспотович, Терехов и Алвеш имели как минимум по два опаснейших момента.  Не хватало то точности, то везения, а несколько раз «Крылья Советов» выручил Рыжиков. По ходу второго тайма игру освежили Кулишев и Фамейе. Это добавило атаке остроты, но голов не принесло.

В середине второго тайма в штрафной «Крыльев» снесли Терехова — свисток арбитра промолчал. Получасом спустя мяч попал в руку защитнику хозяев. На этот раз игроки «Оренбурга» кольцом окружили арбитра, требуя пенальти, но Василий Казарцев отказался. Внезапно на оренбуржев налетели самарские игроки, досталось Чуканову и Шахову. После этого на поле началась потасовка, в которой приняли участие около 50 человек. Судьи, спровоцировавшие конфликт, не могли разнять игроков. Красные карточки получили тренеры — Федотов и Божович, а также Анюков, который ударил Чуканова.

Потасовка произошла в добавленное время, отыграться оренбуржцы уже не успели.

— Меня толкнули, а потом еще и удалили. Не хочется комментировать это. Снова судейство Казарцева. Кому нужен такой футбол? А сама игра была хорошей, активной, динамичной,  — отметил после матча главный тренер оренбуржцев Владимир Федотов.

Следующий матч «Оренбург» проведет 27 октября в Краснодаре.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru