Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мусорный вопрос. Денис Паслер пригрозил ООО «Природа» расторжением контракта

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер заявил, что региональный оператор ТКО ООО «Природа» работает неудовлетворительно.

— Плохо работает мусорный оператор в регионе. Явно подписанные графики вывоза мусора не соответствуют реальным, потому что везде я вижу переполненные баки. Даже на центральных улицах Оренбурга. Поэтому либо он будет работать по-другому, либо этот оператор не будет работать вообще на территории Оренбургской области, — отметил Денис Паслер.

Цитата была опубликована на сайте ГТРК «Оренбург». На момент публикации статьи она удалена. Как стало известно «Оренбург Медиа», публичная критика в адрес компании прозвучала на аппаратном совещании в Доме Советов. Комментариев руководителя ООО «Природа» Виктора Доценко пока не поступало.

Ранее губернатор уже заявлял, что оператору необходимо повысить качество работы. С 1 октября «мусорный тариф» в области снизили на 11%. Предыдущий тариф в Доме Советов назвали «нерыночным».

Директор ООО «Природа» Виктор Доценко не раз публично и непублично отмечал, что оператор работает в убыток, а деятельность компании при действующих тарифах нерентабельна.

Один комментарий

  1. Марина 20.10.2019 20:23

    Ну раз в первый раз до них не дошло то в этот раз можно сказать адьес природе и найти другую честную и работящую компанию для перевозки мусора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru