Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блины и рисунки: Оренбургские единороссы запустили конкурс ко дню матери

В преддверии дня матери фракция «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете запустила конкурс. Оренбуржцам предлагают делиться рецептами, стихами, рисунками и даже вязаными изделиями для мам.

Участники конкурса могут выиграть призы. Победителей будут определять по четырем номинациям: «рецепт для мамы» (фото или видео с рецептами), «подарок маме» (песни, стихи, помощь по дому и другие проявления любви и внимания) и «забота о маме» (процесс вязания и готовое изделие для мамы — платок, шарф, варежки и т.д.).

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно отметить публикацию фракции, поставить ей лайк и подписаться на аккаунт, а потом на своей странице разместить фото или видео с указанием номинации, поставив тег #подарокмаме2021. Работы принимаются до 28 ноября.
Также можно прислать фото и видео работ на электронный адрес er-gorsovet@mail.ru

Победители определяются количеством собранных лайков на своей страничке в социальной сети. Призы — бытовая техника и посуда. Подведение итогов и награждение лауреатов состоится в декабре.

Как отметил лидер фракции Александр Шмарин, конкурс поможет лишний раз напомнить мамам, как любят и заботятся о них дети. Сам он уже принял участие: на своей странице в Instagram вместе с дочками испек блины.

— Я всегда выступаю за конкретное и наглядное проявление лучших чувств. Предстоящий День матери дает прекрасную возможность собрать семью за общим делом и подарить близким радость. Приглашаю всех оренбуржцев присоединяться к нашему движению и активно участвовать в конкурсе ко Дню мамы! — обратился он к оренбуржцам.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru